Возврат товара и иные права по защите прав потребителя

Кацайлиди и партнеры_crСвердловское адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» (г. Екатеринбург) предложило своим доверителям и потенциальным клиентам бесплатные консультации по вопросам защиты прав потребителей: возврат товара, обмен некачественной покупки, споры по договорам об оказании услуг потребителю.

Свердловское адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» ежемесячно открыло для потенциальных клиентов дни бесплатных консультаций — дни доверителя по защите прав потребителя. В такие дни любой желающий может прийти по адресу: г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5 и получить консультацию специалиста по вопросам возврата товара (ноутбука, телефона и т.п.), спора с застройщиком, обмена товара ненадлежащего качества. Наличие юристов узкой специализации, несомненно, является гарантией качества оказываемой помощи.

Юридическая помощь по возврату товара и иным вопросам защиты потребителя

Юридическая помощь гражданам по вопросу защиты своих прав в отношениях с продавцами товаров и организациями, оказывающими услуги, является одним из основных аспектов деятельности юристов. В частности, основным направлением можно выделить возврат товара http://katsaylidi.ru/feedback/vozvrat-tovara (подробнее по ссылке).

Совершение покупок и заказы услуг — неотъемлемая часть жизни любого человека. Зачастую права потребителя нарушаются: деньги за некачественный товар возвращать отказываются, устранять недостатки в выполненных работах никто не спешит. Столкнувшиеся с такой проблемой граждане зачастую не знают, куда можно обратиться для восстановления нарушенных прав.

Случай из практики Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры»

Как пример, управляющий партнер, адвокат Адвокатского бюро «Кацайлиди и партнеры» Андрей Валерьевич Кацайлиди приводит один из последних случаев. «Девушка купила достаточно дорогое платье в магазине и ввиду отсутствия времени не успела его примерить. По приезду домой выяснилось, что указанный товар не подходит по размеру, вследствие чего покупатель обратился в магазин с требованием о возврате не подошедшего товара. Продавец отказался принимать платье и возвращать уплаченные за него денежные средства. Была составлена письменная претензия, которая не возымела никакого действия», — рассказал юрист. Покупательница обратилась в АБ «Кацайлиди и партнеры» с намерением получить консультацию относительно дальнейших действий. В итоге было подготовлено исковое заявление в суд, где покупатель требует с продавца не только денежные средства, уплаченные за купленный товар, но так же и пеню за несвоевременное исполнение требования потребителя, моральный ущерб и штраф в соответствии с Законом о защите прав потребителя.

Свердловское адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры» оказывает юридическую помощь своим доверителям, юридическим и физическим лицам. Организация занимается составлением договоров, претензий, жалоб, исковых заявлений. Также Адвокатское бюро оказывает услуги по представлению интересов доверителей в судах общей юрисдикции и арбитражных судах. Дополнительно организация оказывает услуги по регистрации и внесению изменений в учредительные документы юридических лиц и постановке на учет индивидуальных предпринимателей.

Контакты:
Адвокатское бюро «Кацайлиди и партнеры»
г. Екатеринбург, пер. Отдельный, 5
+7 (343) 287-33-95
+7 (912) 678-81-31
katsaylidi@katsaylidi.ru
http://katsaylidi.ru/

22.08.2016 15:50

Comments are closed.

Опрос

Приходилось ли вам обращаться за бесплатной юридической помощью?

Результаты

Архив опросов
Юридическая консультация на urprofy.ru. Консультации адвокатов тут. Решите свой вопрос на Юрпрофи.