Компания «Юрисдикция Бизнеса»

@@фио

Компания «Юрисдикция Бизнеса»

@@конецфио

 

@@фото

Юрисдикция бизнеса

@@конецфото

 

@@цитата

О компании

«Юрисдикция Бизнеса» — юридическая фирма, оказывающая комплексное содействие в решении любых юридических вопросов субъектам малого и среднего предпринимательства на территории Перми и Пермского края.

Многолетний опыт работы юристов компании «Юрисдикция Бизнеса» в решении самых различных юридических задач в области предпринимательского, гражданского, административного, трудового, арбитражного процессуального и других отраслей права позволяет нам сегодня предоставлять услуги высокого качества. Мы оказывали и продолжаем оказывать правовую поддержку компаниям, многие из которых широко известны в нашем городе. Мы имеем положительную репутацию на рынке юридических услуг, о чем свидетельствуют представленные нашими клиентами рекомендации, с которыми вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Направления услуг

Компания «Юрисдикция Бизнеса» специализируется на всесторонней юридической поддержке бизнеса. Спектр предоставляемых услуг довольно широк, но основными юридическими направлениями, доля обращений в которых составляет большинство, являются: разработка договоров, регистрация бизнеса любых организационно-правовых форм, получение разного рода лицензий и разрешений, регистрация товарных знаков, сопровождение сделок с недвижимостью, судебное представительство, в т.ч. в части взыскания долгов и разрешения страховых споров. Более подробный перечень услуг нашей компании представлен на нашем сайте.

Наши клиенты

Нашими клиентами являются предприниматели, не имеющие в штате юриста, но желающие снизить риск потери денег, получить большую прибыль, сэкономить время, увеличить вероятность получения результата, а также освободить себя от самостоятельного участия в решении юридических вопросов. Но при этом к нам в компанию часто обращаются и бизнесмены, у которых есть свой юрист, но которые четко понимают преимущества юридической фирмы. Мы ценим своих клиентов и особенно благодарны им за то, что они видят разницу между самостоятельным выполнением юридической работы и деятельностью профессионального юриста, за то, что, своевременно обращаясь к нам, они снижают вероятность появления проблем, во-первых, создающих серьезные последствия для их бизнеса, а, во-вторых, вызывающих «головную боль» у нас в процессе их решения.

1 2 3 4 5 6 7 8

Наши преимущества

Компания «Юрисдикция Бизнеса» имеет свою собственную политику, правила организации и деятельности, цели и задачи, к достижению которых она стремится. Принципы, которые мы формулируем для себя в своей деятельности, и конкурентные преимущества, над сохранением которых мы постоянно работаем, позволяют нам занимать определенное и уверенное положение на рынке юридических услуг, характеризуют нас как индивидуального партнера, альтернативную бизнес-компанию, имеющую собственные инструменты для достижения положительных результатов для клиентов. Со всеми нашими преимуществами перед штатным юристом и другими юридическими фирмами вы можете ознакомиться на нашем сайте.

@@конеццитаты

 

@@адрес

614000, г. Пермь, ул. Монастырская (Орджоникидзе), д. 57, правое крыло, оф. 502

@@конецадреса

 

@@телефон

89024734936, (342) 247-94-04, 26-111-22, 211-08-78

@@конецтелефона

 

@@почта

2110878@mail.ru

@@конецпочты

 

@@сайт

юрисдикциябизнеса.рф

@@конецсайта

 

 

 

@@ответы

 

@@конецответов

 

@@публикации

 

@@конецпубликаций

29.04.2015 08:30

Comments are closed.