В Пермском институте ФСИН России прошел первый выпуск молодых лейтенантов

Первый выпуск молодых лейтенантов

В минувшую субботу в Пермском институте ФСИН России произошло поистине историческое событие — первый в истории вуза выпуск специалистов по высшей очной форме обучения.

Первый выпуск молодых лейтенантов Первый выпуск молодых лейтенантов Первый выпуск молодых лейтенантов

В торжественной обстановке 115 молодых специалистов получили дипломы о высшем профессиональном образовании, 13 человек получили дипломы с отличием, трое из них удостоились золотых медалей.

На мероприятии присутствовали почетные гости: Главный федеральный инспектор по Пермскому краю Олег Веселков, заместитель начальника управления охраны и конвоирования ФСИН России полковник внутренней службы Сергей Елисеев, глава Индустриального района г. Перми Александр Иванов, а также родственники самих выпускников.

Начальник Пермского института ФСИН России генерал-майор внутренней службы Сергей Злобин поздравил всех собравшихся с этим знаменательным событием, но, прежде всего, он обратился к выпускникам:

– Сегодня для вас – особенный день! День, который вы запомните на всю жизнь. Отныне вы носите гордое звание выпускника Пермского института ФСИН России! На плечах каждого из вас – офицерские погоны, вы являетесь основой Федеральной службы исполнения наказаний. Уверен, что вы внесете живую струю в дело реформирования уголовно-исполнительной системы и формирования Российской Федерации, как правового государства.

С ответным словом выступил отличник курсант Александр Мальцев. Он произнес слова благодарности в адрес руководства института и всего офицерского состава института, также поблагодарил родителей и близких.

Захватывающим было исполнение офицерского вальса выпускниками института под звуки оркестра.

Первый выпуск молодых лейтенантов Первый выпуск молодых лейтенантов Первый выпуск молодых лейтенантов

Завершилось мероприятие, как и требует традиция, торжественным прохождением по плацу. Раздались крики «И, все!», полетели в небо сотни монет, и молодые лейтенанты шагнули в новую офицерскую жизнь.

Константин Согрин

Источник: ПИФСИН России

Материалы по теме

09.07.2013 14:18

Comments are closed.

 

Вопросы

 

Опрос

Приходилось ли вам обращаться за бесплатной юридической помощью?

Результаты

Архив опросов