Курсанты-кинологи Пермского института ФСИН России покорили «Небесную ярмарку Урала»

Курсанты-кинологи Пермского института ФСИН России

В г. Кунгур Пермского края состоялась традиционная, крупнейшая на Урале выставка собак всех пород «Кубок Небесной ярмарки – 2013». Курсанты-кинологи Пермского института ФСИН России уже третий год успешно принимают участие в выставке.

Курсанты-кинологи Пермского института ФСИН России Курсанты-кинологи Пермского института ФСИН России Курсанты-кинологи Пермского института ФСИН России

Курсанты-кинологи Пермского института ФСИН РоссииВ этом году курсантами второго курса в классе юниоров были представлены собаки служебных пород: восточноевропейские овчарки Гайтан, Граф, Гавана, Гордиана и немецкая овчарка по кличке Эллада выращенные на питомнике института.

По итогам выставки собаки получили заслуженные награды: памятные кубки, розетки и дипломы с отличными оценками, что дало право в дальнейшем использовать собак в племенной работе.

Пермский краевой кинологический центр и председатель оргкомитета судья FCI-РКФ по всем породам собак Виктор Пиликин выразил благодарность курсантам третьего курса за помощь в организации и проведении всероссийской выставки собак.

Всего в выставке приняли участие более пятисот собак с кинологами из всей России.

Источник: Пермский институт ФСИН России

Материалы по теме

04.07.2013 08:03

Comments are closed.

 
 

Вопросы

 

Опрос

Приходилось ли вам обращаться за бесплатной юридической помощью?

Результаты

Архив опросов
Юридическая консультация на urprofy.ru. Консультации адвокатов тут. Решите свой вопрос на Юрпрофи.