Красота спасет мир

Александр Паньков

5 апреля 2013 г. в концертном зале СДК ПГНИУ состоялся финал XIII Ежегодного конкурса «Мисс Юрист 2013».

Организаторы конкурса в очередной раз доказали, какими красивыми, фееричными и шикарными бывают конкурсы красоты. Репетиции начались за месяц до конкурса. Девочки потратили большое количество сил, но всё не зря, финал был на высоком уровне!

10 великолепных девушек юридического факультета показывали себя со всех сторон: танец, индивидуальный номер. Участницы за всё время дефилировали в различных образах: коктейльное платье, деловой костюм, вечерний наряд. В индивидуальных номерах каждая участница пыталась удивить жюри и показать себя и свой талант.

Итак, некоторые результаты «Мисс Юрист 2013»:

Мисс Юрист 2013 – Чудинова Анастасия
Вице-мисс юрист 2013 – Зайнышева Эльвина
Мисс зрительских симпатий — Зайнышева Эльвина
Мисс Интеллект – Неустроева Мария

Анастасия Чудинова: «Мисс Юрист» – замечательный конкурс! Он полон ярких эмоций и приятных впечатлений! Благодаря профессионализму, чёткой и слаженной работе организаторов конкурс удался. Все участницы подошли к нему ответственно и творчески. В ходе подготовки среди нас сложились дружеские отношения. Режиссура всего мероприятия была на высшем уровне! Участие в конкурсе помогло мне раскрыть себя и свои творческие способности. Я думаю, для каждой девушки победа в нем очень важна, поэтому желаю будущим конкурсанткам не скрывать своих талантов, быть активней и стремиться к победе! Хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня на конкурсе »Мисс Юридическая Россия» в Екатеринбурге!»

Эльвина Зайнышева: Я счастлива, что стала участницей конкурса. «Мисс Юрист» многому научил меня. То, что я открыла для себя за этот месяц, останется в памяти на всю жизнь! Спасибо всем, кто поддержал меня!

Александр Паньков1 курс, ЮРП

Источник: Газета юридического факультета ПГНИУ №8 (21) 2013 

Материалы по теме

04.06.2013 17:33

Comments are closed.

Вопросы

Опрос

Приходилось ли вам обращаться за бесплатной юридической помощью?

Результаты

Архив опросов