Примеряя роли

Цыпуштанова Александра

Ежегодно конкурс «Мисс Юрист» является самым ярким и красочным мероприятием года. Думаю, каждый ждет его с нетерпением.

Каково же это – быть частичкой такого события изнутри? Участница и организатор – совершенно разные роли одного и того же конкурса «Мисс Юрист». Мне посчастливилось прожить и прочувствовать каждую из них. И, если честно, не могу сказать, кем быть лучше. Каждая роль посвоему уникальна и удивительна.

Когда ты организатор, на тебе лежит большая ответственность за то, что ты делаешь. Ведь создать такое незабываемое шоу, как «Мисс Юрист», не так уж и просто. Это удивительно – видеть и быть причастным к тому, как первоклассная команда организаторов потихонечку буквально оттачивает каждую деталь, чтобы алмаз стал бриллиантом, каковым и является «Мисс Юрист».

Участницами становятся, пожалуй, самые красивые, талантливые, умные и креативные девушки ЮФ. Когда ты участница, ты проживаешь эти полтора месяца как сказку, в которой, несомненно, счастливый конец. Новые знакомства, изнурительные репетиции, красочные фотосессии, шоппинг, подготовка индивидуального номера – все это становится неотъемлемой частью твоей жизни на время конкурса. Финальное шоу, к которому мы так долго готовимся, проходит просто на одном дыхании. И да-же жаль, что все так быстро заканчивается. У каждой из нас остаются только самые приятные впечатления, которые мы еще долго будем вспоминать.

Но одно у этих ролей общее – это опыт, бесценный опыт, который ты приобретаешь, и не важно, кто ты – участница или организатор. «Мисс Юрист» – это не только шоу, но и прекрасная возможность проявить себя и свои таланты.

«Мисс Юрист 2013» останется в моей памяти на долгие годы, ведь быть участницей – одно удовольствие.

Участвуйте или организуйте, будьте в центре самого фееричного события года!

Александра Цыпуштанова, 4 курс, СЦР

Источник: Газета юридического факультета ПГНИУ №8 (21) 2013 

Материалы по теме

04.06.2013 19:06

Comments are closed.

Вопросы

Опрос

Приходилось ли вам обращаться за бесплатной юридической помощью?

Результаты

Архив опросов